Недавно купили
Мужской клатч MB M269 brown
3900 руб. 2900 руб.

Что следует знать о кожаных портпледах

  • 02 декабря 2018 15:10:32

Примечательно, но такое модное слово как «портплед» вошло в обиход совершенно недавно. Но несмотря на это, это удивительный, удобный и стильный способ транспортировки вещей. Главная его отличительная особенность в том, что такой чемодан позволяет перевозить одежду в глаженом виде настолько бережно и аккуратно, что она никогда не помнется.

Кожаный портплед Piquadro

Для кого чудо-чемодан?

Портплед для костюма, без сомнения подойдет каждому путешественнику, но особенно удачным он будет для бизнесменов, которые часто отправляются в командировки. Очень удобно, приехав в чужой город не искать прачечную или отель, в котором есть услуга глажки вещей, а достать из своего собственного чемодана отглаженную одежду. Кроме того, портплед только на первый взгляд выглядит как небольшая сумка, на самом деле, он весьма вместителен. Вы без проблем сможете разместить ноутбук, документы и прочие необходимые для работы вещи.

Также, портплед дорожный будет незаменим для тех, кто часто отправляется на уикенд в другой город или страну. Чемодан за счет своих размеров можно в самолете пометить как ручная кладь и не сдавать в багажное отделение, чтобы в аэропорту не тратить время, дожидаясь своего багажа. Не стоит забывать, что такой чемодан вместителен, а значит, все будет у вас под рукой. Особенно актуально для тех, кто любит путешествовать с комфортом, везде хочет чувствовать себя как дома и на уикенд берет уйму домашних мелочей.

 

Как правильно выбрать и купить портплед ?

На самом деле, сейчас на рынке чемоданно-сумочной индустрии есть огромное множество различных моделей, не только на любой вкус и цвет, но и фасон.

Кожаный портплед на колесах Ashwoos Leather

Поэтому каждый сможет без труда подобрать что-то свое.
Чтобы не ошибиться в выборе, вам нужно обратить внимание на:
  • Страну производителя.

  • Материал.

  • Качество швов.

  • Фурнитуру.

  • Размер.

Это основные параметры, которыми стоит руководствоваться при выборе. Уже на второй план отходят фасон и цвет. Так что, если вы все еще задумываетесь над тем, как сделать свое путешествие более удобным, как решить проблему вечно мятых вещей в чемодане, стоит обратить внимание на портплед. К тому же, такой чемодан станет оригинальным и полезным подарком заядлому путешественнику, только необходимо все-таки знать его цветовые предпочтения.