Недавно купили

Саквояж Accordi Paul Erlich – идеальный вариант для женщины в коротких путешествиях

  • 17 марта 2021 23:07:14
Среди различных вариантов сумок, которые часто используются в процессе путешествий, особое место занимает саквояж, в особенности тот, который изготовлен из натуральной кожи.
Саквояж Accordi Paul Erlich для женщиныЕго можно использовать для реализации туристических путешествий, деловых поездок, а также это идеальный вариант для командировок. В первую очередь он является достаточно вместительным, за счет чего и пользуется большим спросом. Отличные саквояжи для деловых поездок представлены брендом Accordi.


Особенности саквояжа Accordi

Саквояж Accordi Paul Erlich является изобретением российского производителя, которые выполнил производственный процесс этого аксессуара посредством использования высококачественного материала. Изготовлен саквояж Accordi посредством использования полированной натуральной кожи, обладающей высокими показателями качества. Может быть представлен в продаже в коричневом или же темно-коричневом цвете. Размер саквояжа составляет 45х25х26 см, чего будет достаточно для того, чтобы поместить все самые необходимые вещи.



Помимо этого, у саквояжа Accordi есть свои собственные особенности:

Саквояж Accordi Paul Erlich

  • наличие одного достаточно большого отделения, предназначенного для размещения вещей;

  • наличие фирменной гарантией от производителей, которая выдается длительностью на 365 дней;

  • небольшие размеры саквояжа способствуют тому, что его не придется сдавать в багаж;

  • по сравнению с чемоданами имеет доступную стоимость;

  • возможность выдержать вес до 10 кг, так как при производстве используется только качественный материал.

Поэтому, если есть необходимость в приобретении дорожной сумки, с помощью которой можно выполнить транспортировку вещей, а также желание показать свою статусность, можно приобрести качественный кожаный саквояж из линейки Accordi.