Недавно купили
Мужской клатч MB M270 brown
3900 руб. 3500 руб.

Выбор сумки для мужчины

  • 15 января 2019 18:17:31

Современный мужчина придает большое значение своему статусу в глазах окружающих. По тому, как он выглядит, можно понять, какое положение в обществе занимает и к чему стремится.

 
Поскольку мужчине всегда отводилась роль добытчика, образ должен подчеркивать его состоятельность. Но он не будет смотреться удачно без стильных аксессуаров, которые говорят гораздо больше, чем одежда.
 

Сумка, как главный аксессуар костюма, должна обыгрывать все остальные детали и соответствовать общему стилю.

Студенты обычно предпочитают сумки небольшого размера с длинным ремнем через плечо, которые также называют курьерскими. В них без проблем поместится пара тетрадей, ручка, ключи и кошелек. Курьерская сумка отлично соответствует так любимому студентами стилю casual.
 
Деловые варианты из кожи делают образ более строгим и представительным, что подойдет для молодых людей, только начинающих свою карьеру в серьезной компании.

Почтальонская сумка отличается от курьерской более крупным размером и также подходит молодым людям, для которых важен вопрос вместительности. Такие сумки изготавливаются из плотной кожи, поскольку они должны выдерживать большой вес содержимого.
 
Дорожная сумка – спутник мужчины, который по долгу работы часто бывает в командировках. По удобству она во многом превосходит чемодан.

Портфель чаще всего выбирают мужчины, занимающие высокую должность в серьезной организации. Это показатель принадлежности к определенному кругу в социуме, по стоимости портфеля можно судить об уровне его обладателя. Чем дороже костюм мужчины, тем солиднее должен выглядеть его портфель.
 
Барсетка удобна за счет своего небольшого размера и станет лучшим вариантом для мужчины, которому нужна сумка для мелочей: в нее поместятся документы, ключи и кошелек. Особенно актуальна она для тех, кто проводит много времени за рулем.
 
Выбирайте стильные кожаные сумки по своему вкусу, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к вашему привычному стилю.